攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市民族宗教事务委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市民族宗教委召开党组(扩大)会议专题学习贯彻创建全国文明城市全面攻坚动员大会精神

来源:攀枝花市民族宗教委     发布时间:2022-08-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

825日上午,市民族宗教委召开党组(扩大)会议,专题学习创建全国文明城市全面攻坚动员大会精神,研究贯彻落实措施。市委统战部副部长,市民族宗教委党组书记、主任杨镇华主持会议并讲话。市民族宗教委全体干部职工参加会议。

会议要求,一要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,把创建全国文明城市全面攻坚工作作为当前重要政治任务和改进干部作风的重要实践检验,全力以赴抓紧、抓实、抓细各项工作。二要充分发挥省级文明单位的表率作用,积极参与全国文明城市创建工作,带头维护公共场所秩序,开展环境卫生整治、宣传教育等工作,确保办公区域干净整洁,文明有序,助力全国文明城市创建。三要持续推进包保联创工作,按照《攀枝花市全国文明城市指挥部办公室关于印发<攀枝花市创建第七届全国文明城市2022年联创工作方案>的通知》要求,落实好仁和区大河中路社区包保联创工作,积极引导广大群众当好创建全国文明城市的宣传者、参与者、推动者。四要下足绣花功夫,在做好日常工作积累的基础上,精准对标全国文明城市测评体系要求,高标准高质量做好我委网报资料上报工作。