攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市民族宗教事务委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市民族宗教委召开党组(扩大)会议传达学习市委十届七次全会精神

来源:攀枝花市民族宗教委     发布时间:2019-08-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

近日,市民族宗教委召开党组(扩大)会议,专题学习传达市委十届七次全会精神。会议由党组书记、主任段怀云主持,机关全体干部职工参加会议。

会议全文传达了贾瑞云书记在市委十届七次全会上的重要讲话,宣读了《中国共产党攀枝花市第十届委员会第七次全体会议公报》。会议认为,市委十届七次全会是我市处于转型升级发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议对“两城”建设的部署,是新发展理念在攀枝花的新实践。会议强调,市民族宗教委领导干部要带头深入学习市委十届七次全会精神,学懂、弄通全会精神要义,践行新发展理念,创造性地开展工作,为“两城”建设汇聚民族宗教方面的力量,奋力推动英雄攀枝花再出发、阳光康养地开新篇。